その他の疑問 県外にある車を写真だけで購入することは可能でしょうか。 ビックモーターやネクステージなどで 車を購入する際に、買う車を見ずに 購入するっていうのはありえますか?? 欲しい車が県外にあるとして 写真で見るだけで現物見ずに契約するって🤔 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 車 写真 nana コメント ママリ うちがまさにそんな感じでした! 現物見ずに中古と登録済み未使用購入した事あります😃 1月24日 nana そのまま見ずに購入されて納車だったんですか? 1月24日 ママリ そうですよ😊 1月24日 nana ちなみに、今日ビックモーターで契約したんですけど 本契約?はまだで、印鑑証明とかも渡してない場合は 契約成立してるのでしょうか? ちょっと買うのが不安になってきて、見積り書に署名はしたんですけど、どこにも捺印もしてないし印鑑証明もお金も渡してない状態です🤔 1月24日 ママリ その時点では仮契約みたいになるんでしょうか?その時約款とか読み上げられましたか? 契約は主人がしたので、詳しいことは分からないです💦 1月24日 nana 読み上げられてないですが 多分名前書いた時点でやっぱりもうキャンセル出来ないですよね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そのまま見ずに購入されて納車だったんですか?
ママリ
そうですよ😊
nana
ちなみに、今日ビックモーターで契約したんですけど
本契約?はまだで、印鑑証明とかも渡してない場合は
契約成立してるのでしょうか?
ちょっと買うのが不安になってきて、見積り書に署名はしたんですけど、どこにも捺印もしてないし印鑑証明もお金も渡してない状態です🤔
ママリ
その時点では仮契約みたいになるんでしょうか?その時約款とか読み上げられましたか?
契約は主人がしたので、詳しいことは分からないです💦
nana
読み上げられてないですが
多分名前書いた時点でやっぱりもうキャンセル出来ないですよね😭