旦那の約束破りや嘘に疲れ、別居を考えています。彼から考え直してほしいと言われていますが、信頼できず悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
旦那に約束破られたり嘘つかれて信用できなくなり、別居したいです。
旦那から、迷惑かけてごめんなさい!俺は大事な家族と思ってるし子供の成長を一緒に見ていきたいしいろんなところに出かけたりもしたいから考え直してくれないですか。と言われています。ですが私は最後のチャンスと言っていたのにまた裏切ってきた旦那、その度毎回ごめんなさい!もうしないと言って繰り返す旦那に心底うんざりしています。
内容どうこうよりも、平気で約束破る、私がいないところであればバレないと思ってやる、嘘をつく。そこに腹が立ちます。彼のいう言葉なんて全く信用できません。
旦那に考え直してと言われたら考え直してあげたほうがいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

みー
とりあえず実家にでも帰ります🙋♀️
許してあげるからまた同じことすると思うので
全然懲りてないですね😅
内容にもよりますがそもそも平気で約束破ることが無理です😇

自由な貴族
離婚します。
結局口だけですしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今回は許さず別居か離婚の形で考えたいと思います。- 1月24日

ぷに
全く同じ状況で、数日前から別居してます🥲
-
はじめてのママリ🔰
別居されたのですね!
お子さんは何人いらっしゃいますか?
実家に帰ってますか?- 1月24日
-
ぷに
4歳と7歳の子どもがいます!
旦那の失態なので、旦那の実家に帰ってもらってます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今、旦那の出張で実家に帰ってきていて…
もうすぐ迎えに来るんですが、今も喧嘩したままで。。
でも実家には切迫早産で半年お世話になったりしたばかりなので、正直これ以上子供2人つれて実家にいるのは無理そうで😢😢