子育て・グッズ 最近夜泣きが増えて、ミルクをあげると落ち着くけど、熟睡していた新生児からすると珍しい状況。夜泣きでミルクをあげている方いますか? 最近、夜泣きをするようになりました。 抱っこしてもずっと泣いてて、ミルクあげたらやっと少し落ち着いてまだ寝ていきます。 夜泣きでミルクってあげてる方いますか? 新生児から比較的、熟睡する子だったから 夜中にミルクあげたこと新生児のとき以来で😅 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 新生児 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💜R.A💜 ミルクあげます🥰🥰🥰 ちょうどミルクの時間になってたりもするので🙆♀️ 夜泣きしんどいですよね😭😭😭💦 1月23日 ママリ。 ミルクあげるしかないですよね😅😳 今まで夜中にしてなかったから、しんどいです😂 1月23日 💜R.A💜 わかります😭💦💦💦💦 お互いに無理しないようにしましょう😭💦 旦那さんお手伝いしてくれますか?? 1月24日 ママリ。 旦那は夜勤だから夜いないんですよね😥 泣かせといたら他のコもおきるし困ります😭 1月24日 💜R.A💜 それはそうですよね😭💦 双子ちゃんですか🥲💓 私自身も双子ですよ👶👶💓 嬉しさ2倍,大変さも2倍ですよね😢💦 旦那さん夜勤なら尚更😭💦 1人が泣き出せば片方も泣きますよね😭💦💦 手抜きできるところはしてください😣😣😣😣 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ミルクあげるしかないですよね😅😳
今まで夜中にしてなかったから、しんどいです😂
💜R.A💜
わかります😭💦💦💦💦
お互いに無理しないようにしましょう😭💦
旦那さんお手伝いしてくれますか??
ママリ。
旦那は夜勤だから夜いないんですよね😥
泣かせといたら他のコもおきるし困ります😭
💜R.A💜
それはそうですよね😭💦
双子ちゃんですか🥲💓
私自身も双子ですよ👶👶💓
嬉しさ2倍,大変さも2倍ですよね😢💦
旦那さん夜勤なら尚更😭💦
1人が泣き出せば片方も泣きますよね😭💦💦
手抜きできるところはしてください😣😣😣😣