コメント
はじめてのママリ🔰
私はhcg打って排卵させると、体温が上がるまで4日ほどかかるタイプでした。
でもいつもhcgの2日後あたりには排卵してるかの確認行ってましたが、体温上がらなくても排卵してましたよ。
通ってる病院で排卵確認してもらえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はhcg打って排卵させると、体温が上がるまで4日ほどかかるタイプでした。
でもいつもhcgの2日後あたりには排卵してるかの確認行ってましたが、体温上がらなくても排卵してましたよ。
通ってる病院で排卵確認してもらえないのでしょうか?
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ハニー
さっそくのお返事ありがとうございます‼︎☆
今回HCGを打って排卵させるということが初めてだったので投稿させていただきました‼︎‼︎
体温が上がらなくても排卵することがあるんですね✨✨
金曜までに体温が上がらなかったら病院に来てって言われました。
その際に排卵してるかも確認してもらったがいいですか??
はじめてのママリ🔰
多分金曜まで体温上がらなかったら排卵していない可能性があるから、その確認のために来るようにってことな気がします!
でも体温が上がっても、稀に黄体化未破裂卵胞といって排卵してないのに体温が上がることもあるようなので、可能ならhcgで排卵させたときは排卵確認も毎回してもらうことをおすすめします♪
でも次が来ないで今周期妊娠しているといいですね(*^^*)♡
ハニー
そうなんですね😳‼︎‼︎
知りませんでした。
勉強になります☺️✨✨
明日行ってみますね☆
ありがとうございます♡