コメント
はじめてのママリ🔰
iCloudにちゃんと残ってましたかね、その古い写真?
ママリ
Xが手元にあって写真も全て残っているなら、13ミニをリセットして再度移行してみてはどうですか?
携帯の容量的には問題ないんですよね?
-
🧸
手元にXあります!!
リセット、、、やり方調べます😭😭😭
携帯の容量はX64ギガで13miniは128にしたので問題ないかと💦- 1月23日
-
ママリ
そしたら、設定→一般→リセット→全てをリセットで初期化されるので、もう1回試してみてもいいと思います!
クラウドからじゃなくて、iPhoneからデータ転送を選んでくださいね!- 1月23日
-
🧸
この写真の①で良いですか?💦
分かりました!!クラウドは選ばないようにします!!- 1月23日
-
🧸
こちらです!💦
- 1月23日
-
ママリ
はい!それで大丈夫です☺️
Xはいじらずに、13だけ初期化して出荷状態(電源入れたらhelloになる状態)になれば初期化完成なので、データ移行してみてください🙌🏻- 1月23日
-
🧸
ありがとうございます😭
本来なら移るんですよね?- 1月23日
-
ママリ
そうですね!私も以前クイックスタートで移行したけど全部綺麗に移りましたよ!
- 1月23日
-
🧸
ありがとうございます!!
再度やってみます💦- 1月23日
-
🧸
説明書きにはない、失敗しました!と出たんですが、どうしたら良いのでしょうか😭😭😭頼ってしまってすみません💦
- 1月24日
はじめてのままり🔰
解決しましたか??😊
-
🧸
解決しました!!手に追えなくてアップルさんに電話して教わりました😓
13に移行したいXと、
iCloudにアップロードしたい13。だけどiCloudの容量が足りず、全員が混乱してる!
と言われました😱
2テラにストレージを上げてなんとか、、、💔- 1月26日
🧸
分からないです😭😭😭
でもiCloudのストレージあげてくださいって何度も通知来てて無視してました💦
流石に2テラは多くて💦
はじめてのママリ🔰
iCloudのバックアップがきちんと出来てないと移行できないかもです…。
古いiPhoneでは写真見れますか?
🧸
はい💦全て見れます!!
はじめてのママリ🔰
それならもう一度やり直してみるのが良いかもです🤔
🧸
どこからでしょうか😭😭😭
SIM抜いてからですか?😭😭🤣
はじめてのママリ🔰
SIM抜いて初期化で良いかなと😊
🧸
これでいいですか?💦
Xにシムは差し込まずにまた13に入れてから2のクイックスタートをやればいいですか??