みき
私も検査薬で陽性と出た翌日に茶おりがありました。
当時は不安だったので茶おりのあった3日後位に再度検査薬を試しましたか、変わらず陽性でした。
茶おりについて産婦人科で報告したところ、鮮血でなければ問題ないと言われました。またその日の経膣エコーでも少し出血しました。
初期の頃は茶おりが数回ありましたが、鮮血ではないため大丈夫です!とのことで詳しく検査とかされませんでした。
特に何もなく妊娠10ヶ月を迎えられています。
みき
私も検査薬で陽性と出た翌日に茶おりがありました。
当時は不安だったので茶おりのあった3日後位に再度検査薬を試しましたか、変わらず陽性でした。
茶おりについて産婦人科で報告したところ、鮮血でなければ問題ないと言われました。またその日の経膣エコーでも少し出血しました。
初期の頃は茶おりが数回ありましたが、鮮血ではないため大丈夫です!とのことで詳しく検査とかされませんでした。
特に何もなく妊娠10ヶ月を迎えられています。
「茶おり」に関する質問
39週1日、3人目です。 いつ陣痛が始まってもいいよう管理入院してます! 1人目は夜中に痛くて起きた時には本陣痛、 2人目は3日前から微弱陣痛、4日目に本陣痛で出産してます。今回1週間前から前駆陣痛があり、昨日の診察…
高温期9日目?) 昨日夕方ピンク血の筋が混ざったおりもの今日茶おりがありました。 昨日と今日検査薬をしましたが陰性でした。 明日も検査薬してしまいそうです。 もう陽性の希望は薄いですか?
現在、妊娠7週5日です! 心拍も確認できていて順調に育ってくれているのですが 5週後半頃から仕事などで動くと茶おりが出たり、下腹の左右あたりが突っ張るような感覚があります。 何度か受診してる時にこれって大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント