家族・旦那 旦那が去年の6月に怪我してから、休業中でずっと家にいるんですが、喧嘩… 旦那が去年の6月に怪我してから、休業中でずっと家にいるんですが、喧嘩がとても多くなりました。 何もやってくれないことにイライラしてしまったりすることが多いです。 さらに怪我をよくするにはマッサージを毎日してと言われたりでそれにも少しイライラしてしまいます。 旦那が怪我して、1番大変なのは、わかるんですが、普通に遊びに行けるくらい動けるのにと思ってしまう自分が嫌です。 ほんとにもっと優しくなりたい 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 遊び 怪我 喧嘩 めろん コメント みく よっぽどの大怪我だったんですね、、私なら整骨院で治療してって言いたいです、、 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント