コメント
ちーこ
10年スシローでバイトしてました!
旦那はスシローの店長です🙋♀️
なのでスシロー一択です😂
ちーこ
10年スシローでバイトしてました!
旦那はスシローの店長です🙋♀️
なのでスシロー一択です😂
「転職」に関する質問
次の人が見つかるまで辞められない、引き継ぎしてからじゃないと辞められないって方はどう辞めましたか?🥲 転職したくても新しい人見つかるのか不安ですし その人へ引き継ぎするのに数ヶ月働かなきゃなので 〇月〇日付で…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
すごいです!!
融通は効きますか?休みやすいかを重視してます💦
ちーこ
シフトは1週間単位で組むので予定組みやすいですよ😊
あとは、子どもが体調不良などで休みたいときは代わりを探さないといけないのですが、パートさん同士仲良くなっておくと結構代わってくれる人多いです🙋♀️
しあ
そうなんですね! 今の飲食店のすぐ隣のビルなので転職しようか迷ってます💦😅
ホールとキッチンおすすめとかありますかー?
ちーこ
私はホールもキッチンも両方やっていてどちらも楽しかったのですが、今はコロナが怖いのでキッチンの方が安心かなと思います。