お仕事 現在パートで働いているけどシフトが減っているので別の仕事を考えている。スシローのオープニングかホテルのベッドメイキング、どちらがいいかな? 現在飲食店のパートをしてますが、シフトが減るので片道1時間の店舗でヘルプをして稼いでます。 転職を考えてますが、今月末オープニングのスシローかホテルのベッドメイキング(経験あり)があるんですけど、皆さんならどっちにしますかー? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り パート ホテル ベッド 飲食店 転職 スシロー しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーこ 10年スシローでバイトしてました! 旦那はスシローの店長です🙋♀️ なのでスシロー一択です😂 1月23日 しあ すごいです!! 融通は効きますか?休みやすいかを重視してます💦 1月23日 ちーこ シフトは1週間単位で組むので予定組みやすいですよ😊 あとは、子どもが体調不良などで休みたいときは代わりを探さないといけないのですが、パートさん同士仲良くなっておくと結構代わってくれる人多いです🙋♀️ 1月24日 しあ そうなんですね! 今の飲食店のすぐ隣のビルなので転職しようか迷ってます💦😅 ホールとキッチンおすすめとかありますかー? 1月25日 ちーこ 私はホールもキッチンも両方やっていてどちらも楽しかったのですが、今はコロナが怖いのでキッチンの方が安心かなと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
すごいです!!
融通は効きますか?休みやすいかを重視してます💦
ちーこ
シフトは1週間単位で組むので予定組みやすいですよ😊
あとは、子どもが体調不良などで休みたいときは代わりを探さないといけないのですが、パートさん同士仲良くなっておくと結構代わってくれる人多いです🙋♀️
しあ
そうなんですね! 今の飲食店のすぐ隣のビルなので転職しようか迷ってます💦😅
ホールとキッチンおすすめとかありますかー?
ちーこ
私はホールもキッチンも両方やっていてどちらも楽しかったのですが、今はコロナが怖いのでキッチンの方が安心かなと思います。