お金・保険 格安スマホでau回線の方いますか?どこの会社か、毎月の料金教えて下さい… 格安スマホでau回線の方いますか? どこの会社か、毎月の料金教えて下さい‼️ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 会社 料金 あや(9歳) コメント kajad マイオネでau回線使ってます! 初めての請求が来たのですが、事務手数料入れて3400円くらいでした! 10月27日 あや ありがとうございます😊 事務手数料を入れてその料金は安いですね! 設定などは簡単に出来ますか? 10月27日 kajad わからなかったので電話で教えて頂きましたがわかりやすく簡単に出来ました\(^o^)/ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
事務手数料を入れてその料金は安いですね!
設定などは簡単に出来ますか?