ココロ・悩み 子どもが、体調不良になることがとっても怖いんです…特に胃腸系にくるも… 子どもが、体調不良になることがとっても怖いんです…特に胃腸系にくるものが… 私は、幼少の頃から胃腸が弱くて…💦精神的にやられたり、なにかあるとすぐにお腹が痛くなってました💦そして嘔吐恐怖症で💦 やはり、子どもは集団生活しているともらってくるんですよね😓免疫がつくのは、とっても大事だとおもうのですが…自分も子どもの病気をもらうので😔苦しい思いをして可哀想と思うものの…移ったら嫌だなぁ…なんて考えてしまう情けない母です😣おかしいですよね…😔 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生活 体調不良 3児ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント