ココロ・悩み コロナが毎日毎日怖いです。11週の妊婦です。子供2人いて幼稚園にいっ… コロナが毎日毎日怖いです。11週の妊婦です。子供2人いて幼稚園にいっていたのですがコロナがでたようで休み。旦那も仕事でいつ持って帰ってくるかわからない。不安で仕方ないです。今妊婦になってよかったのかななど悪いことばかり考えてしまいます。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 妊婦 幼稚園 いちご(6歳) コメント ママリ 私も毎日コロナに感染したらって考えてしまいます😭旦那の会社でも部署は違いますがチラホラ出てるようでいつ感染してもおかしくない状況です🥺お腹の子に何かあったらと不安になりますよね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント