妊娠・出産 生理予定日5日過ぎ、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。実は生理予定日前… 生理予定日5日過ぎ、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 実は生理予定日前にカンジダになってしまい、病院を受診しています。また1週間後に受診してくださいと言われました。それが明日になります。その病院で妊婦検診や出産する予定はありませんが、受診した方がいいのでしょうか?妊娠での初診は6週にあたる来週に行きたいなとは思っています。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 生理予定日 出産 陽性 妊婦検診 みく(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら健診を受ける産婦人科へ行き事情を話しますかね🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント