妊娠・出産 お腹が張ってきて、出産が近いか不安。経験談を聞きたいです。 一昨日あたりから座ってるだけ、寝ているだけの時でも お腹がよく張るようになってきました。 週数的にも出産間近ではありますがもう近々 来るのではないかとそわそわ。 お腹の張り=間近という訳ではないでしょうか。 経験談などあれば聞きたいです🥺 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 出産 お腹の張り みーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで張りが多いな〜って思ってたら急に陣痛来ました🙌🏻 助産師さんに後で聞いたらその多いな〜って時すでに陣痛の始まりだったんじゃない?って話でした🤣 1月23日 みーちゃん え、痛みなくてもですか!?!? いきなり陣痛とか怖すぎます💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 痛いって言うほどじゃなくてでも張りが実は30分、20分、10分って間隔縮まってたみたいだけど寝不足だったので爆睡してて😅 痛ーいと思って起きたら8分間隔くらいでした😅 1月23日 みーちゃん 張りの時間間隔も測っておいた方が良いんですね😳😳 気をつけておきます💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
え、痛みなくてもですか!?!?
いきなり陣痛とか怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
痛いって言うほどじゃなくてでも張りが実は30分、20分、10分って間隔縮まってたみたいだけど寝不足だったので爆睡してて😅
痛ーいと思って起きたら8分間隔くらいでした😅
みーちゃん
張りの時間間隔も測っておいた方が良いんですね😳😳
気をつけておきます💦