ママリ
元は家でぶつけてグラグラだったので、そこまで気にしないです。
例えば、その歯が家でぶつけてグラグラになったという前提がなければその様に思いますが。
ママリ*
グラグラの歯ですし、そこまで気にしないですかね。
その時に抜けてたらきっと抜けましたと連絡はあるかもしれませんが🤔
ケガという認識じゃないんだと思いますよ。
退会ユーザー
乳歯で前歯とかだったら、まぁもうすぐ抜けるしね〜
もとから揺れてたしね〜
って思うかも
ママリ
元は家でぶつけてグラグラだったので、そこまで気にしないです。
例えば、その歯が家でぶつけてグラグラになったという前提がなければその様に思いますが。
ママリ*
グラグラの歯ですし、そこまで気にしないですかね。
その時に抜けてたらきっと抜けましたと連絡はあるかもしれませんが🤔
ケガという認識じゃないんだと思いますよ。
退会ユーザー
乳歯で前歯とかだったら、まぁもうすぐ抜けるしね〜
もとから揺れてたしね〜
って思うかも
「担任」に関する質問
子供の小学校は各学年3クラスなので計18クラスあるのですが、、 今先生の一覧を見てて気づいたのですが、担任の先生は13:5で圧倒的に女性が多くてびっくりしました。 皆さんの学校はどうですか?
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
今日の話なのですが、、 今日小2の息子が帰ってくるのが遅くて、 いつも15時前後に帰るのですが、 15:15過ぎても帰ってこなくて、 心配で探しに行ったのですが見当たらず、 学校に連絡しました。 「息子がまだ帰宅しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント