退会ユーザー
乳歯で前歯とかだったら、まぁもうすぐ抜けるしね〜
もとから揺れてたしね〜
って思うかも

ママリ
元は家でぶつけてグラグラだったので、そこまで気にしないです。
例えば、その歯が家でぶつけてグラグラになったという前提がなければその様に思いますが。

ママリ*
グラグラの歯ですし、そこまで気にしないですかね。
その時に抜けてたらきっと抜けましたと連絡はあるかもしれませんが🤔
ケガという認識じゃないんだと思いますよ。
退会ユーザー
乳歯で前歯とかだったら、まぁもうすぐ抜けるしね〜
もとから揺れてたしね〜
って思うかも
ママリ
元は家でぶつけてグラグラだったので、そこまで気にしないです。
例えば、その歯が家でぶつけてグラグラになったという前提がなければその様に思いますが。
ママリ*
グラグラの歯ですし、そこまで気にしないですかね。
その時に抜けてたらきっと抜けましたと連絡はあるかもしれませんが🤔
ケガという認識じゃないんだと思いますよ。
「先生」に関する質問
女の子ママさん お股の痛みを訴えた時病院に行くと思いますが、先生は同性を選びますか? 上の子がお股が痛いというので確認したのですが、、おしっこを出すところ周辺だけが真っ赤でした いつも行っている小児科は先…
年子で子育て中、または男の子兄弟で子育て中の方教えて下さい。 次男が噛んだり叩くことが増えて保育園の先生に相談した所、実は最近噛むことが園でも増えてて…お母さんが入院(出産のため)してから噛んだり思い通りに…
年少さんのトイレで女の子が男の子のトイレの様子をじーっと見て、その後おちんちんをツンツン…と触ってるのを見てしまったんですが💦 周りに先生はおらず、見ていた大人は私だけでした。一応通りかかった先生に口頭で伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント