その他の疑問 LINEで画像のようなゲームアプリの招待がきました。これは相手のトーク… LINEで画像のようなゲームアプリの招待がきました。 これは相手のトーク履歴にも私に招待したということが残っていますか? また私がこの招待を読んだことは既読マークで相手にもわかりますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り アプリ ゲーム LINE はじめてのママリ コメント ママリ 相手側にも残りますし、既読マークが付いたはずです! 1月23日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 残ると思います 既読マーク付きますよ 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント