家事・料理 20日に息子が娘からもらった胃腸炎でソファに大量に吐きました。次亜塩… 20日に息子が娘からもらった胃腸炎でソファに大量に吐きました。 次亜塩素酸スプレーをかけたり、キッチン泡ハイターしたり熱湯でポンポンしたり、重曹スプレーかけたりなどしてなんとか臭いはとれたっぽいんですが… ドライヤーもしました。 これって今はもう菌は死滅してますかね?? ずっとその部分はバスタオルをかけておいて子供が乗ったり触ったりしないようにしてました。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り キッチン 熱 息子 バス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 塩素系の物で消毒したら菌は死滅していると思います。 スプレーよりも、雑巾を塩素系の漂白剤に付けて拭いたりの方が良いのかなと思います。スプレーだと菌が舞うって見た事があります。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ハイターは雑巾でやりました! でも次亜塩素酸はスプレーしたので舞ってるかもですね😫😫 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイターは雑巾でやりました!
でも次亜塩素酸はスプレーしたので舞ってるかもですね😫😫