コメント

ママリ
もう大人とまったく同じにしてます☺️
味濃いめかな?ってものはサッとお湯通したりしてるだけで、
辛いもの以外は一緒です🙆♀️
ママリ
もう大人とまったく同じにしてます☺️
味濃いめかな?ってものはサッとお湯通したりしてるだけで、
辛いもの以外は一緒です🙆♀️
「ご飯」に関する質問
小学校の給食についてです。 昨日の給食にアイスクリームが出ました。前日からとても楽しみにしていだのですが、帰宅後、給食食べるの間に合わなかったからアイスが食べられなかったと落ち込んで帰ってきました。 話を…
すみません、ちょっと愚痴らせて下さい… 昨日保育園に朝送って行ったら同じクラスのママと先生が話していました。ママの胸にはグッタリした男の子…。 「喉が痛いと言って昨晩からご飯食べてないです。今朝も食べてないで…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
家事・料理人気の質問ランキング
れー
コメントありがとうございます📝
大人と全く同じものをあげてるのですが、料理が不得意な物でレパートリーがなくなって来たんです😭
もし良ければですが、どんなもの作ってるか教えて頂けませんか?😭😭
ママリ
メインはお肉かお魚が多いので
唐揚げや生姜焼き、ハンバーグとかお魚はホイル焼きとか煮魚とかですかね🤔
副菜は春雨サラダ、マカロニサラダなどのサラダ系か、お浸しとか胡麻和えとか、あとはきんぴらとか炒め物とかしてます😅
れー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!