家事・料理 最近、ご飯のレパートリーが無くなってきました😭1歳8ヶ月の子でも食べら… 最近、ご飯のレパートリーが無くなってきました😭 1歳8ヶ月の子でも食べられるメイン.副菜教えてください🥺💓 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 3 パート ご飯 1歳8ヶ月 れー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ もう大人とまったく同じにしてます☺️ 味濃いめかな?ってものはサッとお湯通したりしてるだけで、 辛いもの以外は一緒です🙆♀️ 1月23日 れー コメントありがとうございます📝 大人と全く同じものをあげてるのですが、料理が不得意な物でレパートリーがなくなって来たんです😭 もし良ければですが、どんなもの作ってるか教えて頂けませんか?😭😭 1月24日 ママリ メインはお肉かお魚が多いので 唐揚げや生姜焼き、ハンバーグとかお魚はホイル焼きとか煮魚とかですかね🤔 副菜は春雨サラダ、マカロニサラダなどのサラダ系か、お浸しとか胡麻和えとか、あとはきんぴらとか炒め物とかしてます😅 1月24日 れー ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
大人と全く同じものをあげてるのですが、料理が不得意な物でレパートリーがなくなって来たんです😭
もし良ければですが、どんなもの作ってるか教えて頂けませんか?😭😭
ママリ
メインはお肉かお魚が多いので
唐揚げや生姜焼き、ハンバーグとかお魚はホイル焼きとか煮魚とかですかね🤔
副菜は春雨サラダ、マカロニサラダなどのサラダ系か、お浸しとか胡麻和えとか、あとはきんぴらとか炒め物とかしてます😅
れー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!