※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと一緒にいたいが、帰る時が寂しくて泣いてしまうことについて悩んでいます。子供が生まれたら旦那さんとの時間が減ることが不安です。

旦那さんと毎日一緒がいいー里帰り中で休みの日は泊まりに来てくれるから会えて嬉しいけど、帰る時が寂しくて毎回号泣😭😭あーやだ離れたくない😭子供が産まれたら旦那どころじゃなくなるだろうけど、今のこの旦那さん大好きな気持ちを忘れたくないし旦那さん一人占めしたい🥺笑

コメント

あああ

子供産まれても旦那依存ですー😫笑
娘と毎日取り合いですー😱笑
里帰りだと寂しいでしょうね😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も産まれたら娘と旦那の取り合いになりそうです🥺寂しいです。。今のうちにたくさん甘えておきます😂💗

• 1月23日
  • あああ

あああ

ほんと2人の時間めっちゃ欲しくなりますよ😭!!
    でも中々無理なのでもうベビーカー押しながら手繋いだり
    毎晩手繋ぎながらテレビ見るくらいしか2人の時間なくて😂
    ほんと今のうちイチャイチャしまくってください😂❤️

• 1月23日

もうすぐ2歳の息子がいますが、主人のことだいすきです(*^^*)

ただ、やはり子供が産まれる前より
何倍も主人にイライラしちゃうことも増えました、くそ!って思うことも…
ですが、好きな気持ちは変わらないです😂

思う存分二人の時間、楽しんでくださいね✨