コメント
ママリ
12/1が排卵日ということでしょうか?
であれば排卵日=2w0dとして計算しますので、今日は9w4dになります😊
ママリ
12/1が排卵日ということでしょうか?
であれば排卵日=2w0dとして計算しますので、今日は9w4dになります😊
「5w4d」に関する質問
5w4dで初めて産婦人科へ行き、胎嚢が確認できませんでした。血液検査でhcgを測ったところ、3600あり子宮外妊娠の疑いがあるというとこで大きな病院へ当日中に行くことになりました。 診てもらったところ、子宮外妊娠の所…
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
初めての妊娠で初期段階ですが、自身の結婚式が控えていて 親族のみの家族婚で規模も小さいので予定通り行う予定ですが 何に気をつけたらいいのかもうわからなくて、、、 同じような経験をされたかたがいらっしゃいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、12/1が排卵日です!
えっ!そんなにずれるものなのですか!?
明日初診の予定なのですが心拍まで確認できるんですかね😧
はじめてのママリ🔰
間違えてました〜😢
1/1が排卵日です!
びっくりしました😢笑
ママリ
1/1が排卵日なら5w1dになりますね!
4人産んでいますが、どの子も心拍は8週に入ってからでした😅
もしかしたら胎芽や卵黄嚢も確認できるかもしれませんが、私はみんな5週の初診で胎嚢のみの確認でしたよ😊