はじめてのママリ🔰
ウチの子も2〜3才頃まで春前頃になると咳が酷く 咳戻しをする事もあったので これ以上続くのは可哀想だし私も原因をハッキリさせたかったので近くのクリニックで血液検査してもらいました。ウチの子の場合はダニアレだったので舌下治療を始めてからは咳戻しなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ウチの子も2〜3才頃まで春前頃になると咳が酷く 咳戻しをする事もあったので これ以上続くのは可哀想だし私も原因をハッキリさせたかったので近くのクリニックで血液検査してもらいました。ウチの子の場合はダニアレだったので舌下治療を始めてからは咳戻しなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、育休手当打ち切りについて質問です。 12月生まれの娘がいます。 できれば丸2年育休をとりたいです。 (2歳になる12月で保育園入れなくてもその次の4月を狙おうと思ってます。) 今年の4月から厳しくなって、保…
最近息子がアンパンマンが好きなのですが いつ卒業するのかな?とふと考えてしまいます🤣 90サイズで長く着られるサイズのアンパンマンの服を何着も買ったり、カバンやおもちゃを買っているので ついつい気になってしまい…
年長、男の子です。 園から帰宅して、もじもじ泣きそうな顔で ママー。ってしばらく沈黙して 〇〇くんに馬鹿って言っちゃった。 と言われました。 お友達にそんなこと言えるタイプではなかったので おお?どうして?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント