サプリ・健康 ルナルナ見ると排卵予定週間なんですがおしっこすると少量の出血があり… ルナルナ見ると排卵予定週間なんですが おしっこすると少量の出血があります これって不正出血のことですか? 放置ってあまりよくないですか😅? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵 不正出血 おしっこ ルナルナ ままり コメント 退会ユーザー 排卵出血か着床出血かな〜と思います🤔 3ヶ月くらい続くなら病院行きますが、とりあえず放置しちゃいます😂 1月23日 ままり 3ヵ月くらい様子見てみます😲 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3ヵ月くらい様子見てみます😲