コメント
🔰
したことあります
痛みの種類がそもそも違う(TT)
ゆき
わたしも怯えながらいきましたが
え?ん?これ?ってかんじでした!!
詰まってると
めちゃくちゃ痛いみたいです😭😭😭
-
ママリ
そうなりたいです!!理想です☺️
詰まってないと信じたいです😭こればっかりは個人差なので分からないのが余計に不安です。みんな最初は怖いですよね。頑張ります😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
最近する予定ではなく、以前の経験なのですが…
中々にしんどかったです。私は片側が詰まっており、先生からは大分流したけど、詰まったままだったと言われました。だからなのか、痛みが強く、ずーんとした圧迫感がありました。当日はその影響なのかひどい下痢になり、迷走神経反射を起こしてトイレで失神しかけました😅
片側閉塞ということがわかり落ち込みましたが、幸運なことにその月に妊娠。その後無事に出産まで漕ぎつけました。
それまでは全くかすりもしなかったので、卵管造影の効果が大きかったと思っています。個人的にはしんどい検査でしたが、受けて良かったと思います。
はじめてのママリさんも無事検査が終わると良いですね。当日はくれぐれも安静にされてくださいね✨
-
ママリ
今終わりました!返信が遅くなってしまってすみません💦
私は生理痛くらいの感じでそこまで痛くありませんでした😭😭良かったです😭😭
今もジクジク痛みますが我慢できそうです。
私も授かれると嬉しいです☺️
ありがとうございました!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
2年前ですが私は詰まってなかったので全く痛くありませんでしたよ🥺
今2人目妊活中で今日卵管造影です😭
2回目ですが痛いという意見が多いのでまたドキドキしてます😭
頑張りましょう😭
-
ママリ
返信遅くなってすみません💦
2回目なんですね、どうでしたか?😭
私は今終わりました!生理痛くらいで想像よりは痛くなくてほっとしているところです!
お互い授かれますように☺️
ありがとうございました- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
2回目も痛くなく無事終えました☺️
あまり痛くなくてよかったですね😮💨💓
お互い授かれますように🕊- 1月27日
ママリ
そうなんですね(^^)
ドキドキです。頑張ります😭😭
🔰
やめてー!!ってなりまたした笑
ママリ
えぇー、すごく怖いです。やっぱり痛い方は痛いですよね😭何事もなく終わるように祈ります🤲