コメント

ゆでたまご
確定申告の時期は毎年2月くらいですよ。
私の地域では時期になると市役所などに相談の窓口ができて、書き方など教えてもらえます。
ゆでたまご
確定申告の時期は毎年2月くらいですよ。
私の地域では時期になると市役所などに相談の窓口ができて、書き方など教えてもらえます。
「出産」に関する質問
出産して2ヶ月です。ホルモンバランスってまだ乱れますか? 片付けとか終わり自分の好きな事をやってから 旦那にお風呂に入るねと言ったら 何やってんの早く入ればお風呂上がってからじゃダメなの? と言われいつもは気に…
実家が落ち着かなくなった 同じ気持ちのママさんいらっしゃいますか? 子供が産まれて、なんとなく気持ちの面で 両親から祖父母という認識が強く、居心地が悪い… 距離や壁を勝手に感じるようになりました。 結婚前まで…
産後10ヶ月 生理周期 妊娠前は28日周期、遅れても29日周期で生理が来ていました。 産後生理が再開してから、35日、55日、30日、33日…とかなりバラつきがあります。 それに、6日間で終わっていたのに、ダラダラ10日間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまま◡̈*♡
ありがとうございます。
今年の分を、来年2月にやればいい感じでしょうか?
ゆでたまご
そうです。
今年の1月から12月の分を来年2月頃の確定申告で申請します。
ぴーまま◡̈*♡
丁寧にありがとうございました!