コメント

KI
首や肩・背中などこってる部分を、筋膜剥がしの一種である皮膚はがしするとすごい楽になります!!!凝ってる部分の皮膚を軽く摘んで左右にゆさゆさするだけです!私も毎日頭痛薬飲む人でしたが、ほぼ飲まなくなりました♪
KI
首や肩・背中などこってる部分を、筋膜剥がしの一種である皮膚はがしするとすごい楽になります!!!凝ってる部分の皮膚を軽く摘んで左右にゆさゆさするだけです!私も毎日頭痛薬飲む人でしたが、ほぼ飲まなくなりました♪
「ストレッチ」に関する質問
泣き出すと反り返りがすごくて制御できません 背中の緊張をほぐすマッサージや足のストレッチなどもやっています まぁるい抱っこが落ち着くからそういう抱っこをしましょうとかSNSでよく見ますが、泣き出したら力が強すぎ…
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
首や肩伸ばしたりすると コキコキ音がなって こってる感じもすごいします😩 ストレッチした直後は少しスッキリしますが またすぐ元通り、、 腰も股関節も痛いし、、 運動不足なのわかってるけど動くのもめんどうだし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今日お風呂上がりからやってみます〜💓