退会ユーザー
折り紙、お絵描き、塗り絵したりですね。幼稚園行っても困らないように洋服畳む練習とか😂あと簡単な料理したり。混ぜたりなど。モンテッソーリ教育とかはしないです笑 私がよくわからないので笑
退会ユーザー
折り紙、お絵描き、塗り絵したりですね。幼稚園行っても困らないように洋服畳む練習とか😂あと簡単な料理したり。混ぜたりなど。モンテッソーリ教育とかはしないです笑 私がよくわからないので笑
「幼稚園」に関する質問
今年の春から幼稚園へ通わせており今夏休みなのですが 担任の先生がどうも怖いらしく 夏休みに同じクラスの子達で幼稚園に集まる会も 先生怖いから行きたくないと言い、その担任の話をしただけで 一気に顔色が変わりしん…
●保育園かこども園かについて ただいま育休中ですが、来年度からどちらに通わせようか迷っていますので様々なご意見をいただけたらと思います。 上の子は現在認可外の幼稚園に通わせています。 担任の先生が外国人で英…
引越しなどやむを得ない理由以外で、保育園を転園したことがある方、もしよろしければ理由を教えていただけないでしょうか? 転園したのは保育園?幼稚園?こども園?ですか? いつ入園し、いつ転園したかもよければ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント