退会ユーザー
折り紙、お絵描き、塗り絵したりですね。幼稚園行っても困らないように洋服畳む練習とか😂あと簡単な料理したり。混ぜたりなど。モンテッソーリ教育とかはしないです笑 私がよくわからないので笑
退会ユーザー
折り紙、お絵描き、塗り絵したりですね。幼稚園行っても困らないように洋服畳む練習とか😂あと簡単な料理したり。混ぜたりなど。モンテッソーリ教育とかはしないです笑 私がよくわからないので笑
「モンテッソーリ教育」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子。 言うことを聞かない。 イヤイヤ期真っ只中です。 ですがあまりにも、聞き分けが悪いです。 明らかにこちらの言ったことに対してわざと聞こうとしない態度をとります。ドアを閉めたり、違う話を…
『保育園選びについて』 どちらの保育園に入園させるか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①保育園 ・自宅から徒歩15分 ・保育方針や保育園の雰囲気は悪くない、可もなく不可もなく ・洋服、タオル、オ…
パート転職後すぐの妊娠は、やはり非常識でしょうか? 息子が今度の4月から幼稚園に入園するタイミングで、保育園でパートを始めることにしました。(元保育士です。) ↓条件が良く、働きやすい職場だと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント