コメント
うめりん
もう赤ちゃんは出ちゃいましたか?
私は稽留流産だったのですが赤ちゃんがお腹の中で心拍が止まってると言われてから手術後までの2週間つわりが酷かったです。
赤ちゃんが出てから3日後くらいに気持ち悪いのがなくなって、
あ〜本当に居なくなっちゃったんだなあって感じでした。
もっちーモチモチモチモチモチ
稽留流産しましたが、その時は悪阻もありましたし、歩きすぎるとお腹も張りました…
赤ちゃん死んでるのに…と悲しくなった思い出があります。。
うめりん
もう赤ちゃんは出ちゃいましたか?
私は稽留流産だったのですが赤ちゃんがお腹の中で心拍が止まってると言われてから手術後までの2週間つわりが酷かったです。
赤ちゃんが出てから3日後くらいに気持ち悪いのがなくなって、
あ〜本当に居なくなっちゃったんだなあって感じでした。
もっちーモチモチモチモチモチ
稽留流産しましたが、その時は悪阻もありましたし、歩きすぎるとお腹も張りました…
赤ちゃん死んでるのに…と悲しくなった思い出があります。。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
体外受精のエストラーナテープについて教えてください🙇♀️ 今周期より体外受精にステップアップし、採卵を終えました。 体外受精をされる方でエストラーナテープを利用する…と見かけるのですが、これは絶対に使うものな…
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
6w入って初診に行こうとした前日に出血し、
子宮確認しましたが、胎嚢もなく何にも見えなかったです💦
プルーン
私は今週土曜日に、病院予約したのに、今朝腹痛から出血で、、、
もしかしたら、流れたかなーと、思っています。
病院予約なかなか取れず。
うめりん
そうだったのですね。
まだ具合が悪いことを伝えてみたらいいのではないでしょうか?
はじめてのママり🔰
私は予約取らずに出血しました!ってその日に行きました!
血が出ると不安ですよね💦
でも知り合いに初期出血してたんですが、無事出産した人いました!私は流産でしたがプルーンさんの赤ちゃんが無事でありますように🥺
プルーン
明日朝イチで、病院に電話入れてみます。病院受け入れてくれたらいいですが😥
初期出血…生理みたいな感じですか?
ありがとうございます。
例え、ダメだったとしても諦めず、また妊活頑張りましょー!