コメント
a___m
やっぱりトイザらスがあるイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃないのですが、カーズの貯金箱?がカルディに売ってました!
お金?コイン?を入れたらお菓子がでてくるみたいなやつでラジコンくらいのサイズだったので普通に遊ぶのもできるかと思います❗️
クリスマスシーズンに見つけたので今在庫あるかはわからないです😢
-
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきました!説明下手なので写真載せておきますね!
- 1月23日
-
いちご
お写真までありがとうございます❤️
これ近くのアカチャンホンポで
見つけてクリスマスに
あげました😊
クリスマス抑えた分、
誕生日はちゃんとオモチャ
買ってあげないとなって
思ってます😅✨
コメントありがとうございます❤️- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅お役に立てずすみません😅
むしろうちもクリスマスこれにしようかなと思って悩んでました笑- 1月23日
はじめてのママリ🔰
カーズのおもちゃいまあんまりないですよね🥺
うちの息子も今大ブームでトミカもコースもあれ欲しいこれ欲しいたくさん言われますがもう廃盤の商品ばかり...
クロースロード公開からもだいぶ経ってるし仕方ないですかね😭
いまコースみたいな商品で販売中なのはマックィーンの型になるトルネードシューターってやつだけだと思います!
昔の在庫あれば売ってるところあるとは思いますが、タカラトミーのカーズの商品ページ見るとわかりやすいですよ!
ネットみると昔販売してたコースなどたくさん販売してますが廃盤商品なのでプレミア価格です!
うちはそれ買ってますが昔の販売価格みると悲しくなります🤣🤣
あとはディズニーストアも何気にカーズのおもちゃあるのと、アメリカAmazonから(やっぱり本番なのでおもちゃの数が段違い)個人輸入もしてます!
いちご
ですよね🤭
たまたま仕事が
休みになったので
明日か来週の休みに
見にいこうと思います😊
コメントありがとうございます✨