コメント
まにゃ.°♡
おはようございます
私も全然食べれないですし、まともに食事してないです
赤ちゃんは週数相当と毎回言われてます
後期つわりなのか最近は夕方から私は気持ちが悪くなり夕飯食べずに寝てしまうことが多いです(T ^ T)(T ^ T)
産婦人科医から、無理して食べろとは言われてないので申し訳ですが、わたしも食べれるときに、、と思ってます
aiueoさんももしかしたら後期つわりかもしれないですよね、あとはお腹大きくなって圧迫されて食べれなくてしかたないと思います(T ^ T)上の時わたしはこの時期食べても吐いてしまってました、、
aiueo
私も夕飯はほぼ毎日食べてないです(ToT)
漬物とかつまむくらいしかできなくて…(笑)
後期つわりなんでしょうかね(>_<)
一人目の時よりは圧迫感はないのに、まったく食べ物に興味がないというか、あんまり食べること考えたくないような感じです。
吐いたりはないです。
この時期になっても吐くのは辛いですよね(T_T)
まにゃ.°♡
後期つわりかもですよね
私は胃の圧迫感すごいです
私も吐きはしないですが、なんとなーく夕方から気持ち悪いですね(T ^ T)
1人目の時は後期悪阻からの重症悪阻なりましたよ(笑)先生もビックリしてました(−_−;)赤ちゃん元気、体重も安定ならそんなに心配はないと思います☆
aiueo
後期なのに重症悪阻なんて本当に大変でしたね(ToT)💦
今のところ赤ちゃんも元気だし、体重も現状維持って感じなのでこのまま様子見ます!
コメントありがとうございました☆
おかげさまで少し安心できました!