みき
部屋から出てきても遊ばない家事育児しないなら、むしろジャマでイライラするからずっと部屋にいて欲しいです😊
がらぴ子
それだったら土日も仕事行ってほしいです😑
うざすぎます🙋
ままりん
邪魔です!
いる意味ないので仕事行ってほしいですね😑
はじめてのママリ🔰
仕事してきて、てか他で寝てきて、わら
家におるって思うからストレス
ははぐま
父親というか、同居人ですかね。
みき
部屋から出てきても遊ばない家事育児しないなら、むしろジャマでイライラするからずっと部屋にいて欲しいです😊
がらぴ子
それだったら土日も仕事行ってほしいです😑
うざすぎます🙋
ままりん
邪魔です!
いる意味ないので仕事行ってほしいですね😑
はじめてのママリ🔰
仕事してきて、てか他で寝てきて、わら
家におるって思うからストレス
ははぐま
父親というか、同居人ですかね。
「旦那」に関する質問
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
産後3ヶ月、日中みなさん何してますか〜?? うちは昼寝できる時に一緒にしたり、携帯いじってドラマ見たり基本ゴロゴロして1日終わってます🤣 旦那がいる時たまに散歩してるくらいで パジャマすっぴんでだらし無い毎日…
変な話すみません。 旦那が警察に連れていかれました。 私は何も聞いてません。警察の名刺は貰いました。 そこに何の罪で連れていかれたのかいつの事なのかというのは聞いて答えてもらえるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント