妊娠・出産 妊娠しました!生理予定日から2週間後に病院に行く予定です眠気くらいで… 妊娠しました!! 生理予定日から2週間後に病院に行く予定です 眠気くらいで特につわりとかも始まりそうな感じもなくて、、 ほんとに妊娠してるのかな?ってかんじで はやく病院行きたくてソワソワです 今行っても何も見えないだろうなーっておもってます、笑 最終更新:2022年1月23日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 妊娠 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私もいつ病院行こうかなとそわそわしてます🥺病院行くまで不安ですよね! 1月23日 退会ユーザー 私もですー!今日生理予定日で😊再来週行くつもりですが待ちきれないです… 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント