※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶クリームフラペチーノ
家族・旦那

義理の妹が出産しました。私たち夫婦からお祝いをします。私の母が出産…

義理の妹が出産しました。
私たち夫婦からお祝いをします。
私の母が出産祝いをしたいといってますが
普通しますか?😰

コメント

私は義理のお姉さんのご両親から頂きました✨
普通かは分からないですが、なくもないかと思いますしお祝いなのでお気持ち嬉しかったです☺️

する方も居るんじゃないかなと思います︎︎☺︎
お祝いもらって嫌な気はしないだろうし そこはお母様に任せていいかと😊

お祝いは気持ちだと思うので、誰から誰にあげるのが普通とか普通じゃないとかないと思いますよ^_^

空色のーと

すると思います☺️
うちも、義妹が出産した折には、うちの実家からもお祝い贈りました!

ふうふわ

私の母も義妹に出産祝いしていましたよ🤗

私の出産時に姉の義親が病院にお祝い持ってお見舞いにきてくれたりしたので、関係性にもよりますが、個人的には普通かと思います✨

R:(26)

普通とか普通じゃないに関わらず、そうゆう気持ちがいいことだと思います☺️

姉妹のまま

私が出産したときは義姉のお母様からもらいましたし、義姉が出産したときもうちの両親からお祝い渡しました!

ママリ

うちの親は必ずしてます✨

抹茶クリームフラペチーノ

みなさんまとめての返信で申し訳ありません。
回答いただきありがとうございました☺️💓
母の気持ちを尊重しようと思います◡̈♥︎

きよな

義理の姉のご両親から結婚祝いは頂きましたが、出産祝いはなかったと思います。
微妙なところですね😅たぶん、お祝いしなくていいと思います。