はじめてのママリ
広い道路が沢山あるタイプ

はじめてのママリ
お店屋さんや駐車場があるタイプ

はじめてのママリ
道路のカーブが多くて、街の風景があるタイプ

は娘
お店屋さんがあるのに一票入れておきます。3歳くらいになるとトミカで○○屋さんにお買い物行こうかー駐車場にとめてっと‥ってオママゴトみたいな事を楽しんでました😂
はじめてのママリ
広い道路が沢山あるタイプ
はじめてのママリ
お店屋さんや駐車場があるタイプ
はじめてのママリ
道路のカーブが多くて、街の風景があるタイプ
は娘
お店屋さんがあるのに一票入れておきます。3歳くらいになるとトミカで○○屋さんにお買い物行こうかー駐車場にとめてっと‥ってオママゴトみたいな事を楽しんでました😂
「トミカ」に関する質問
ママ友に誘われママ友宅に遊びに行きました! ママ友の子は少しヤンチャ系の3歳5ヶ月… なにかあると物を投げたりします。 息子がパズルをしてたら 「僕の!」っていい取り上げ… 息子がトミカで遊んでたら 「僕の!」っ…
2歳以上の男の子がハマってるおもちゃ教えてください! はたらくくるまが好きで最近はアンパンマンブームきてます。が、はたらくくるまもトミカとかより図鑑やカードを見たり実物見る方が好きなのでアンパンマンのおもち…
トミカの大型施設?高速道路とかを 分解し無くなるのはいつ頃からですか? 2歳の誕生日に山道ドライブと高速道路を あげましたが、解体して投げて遊ぶのがストレスで 仕舞おうかと思ってます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント