使わないと消えちゃう楽天のポイントがあるので、これを買おうかなーっ…
使わないと消えちゃう楽天のポイントがあるので、これを買おうかなーって思うのですが、みなさんなら何色にしますか?🐶
ちなみに33歳です!服はカジュアル、シンプルな感じです。
送り迎えやスーパーに行く時や割りの普段使いしたいなーって考えてます。
個人的にはダークグレーやブラック、ホワイト(汚れるかな…ともなも思いますが)が気になってます😂みなさんが買うとすればどんな色がいいかお聞かせくださーい❣️
こんなのいらない、買わない、とかのコメントは今回遠慮してもらえると嬉しいです。
- maruu
コメント
琳果
私もブラックかホワイトブラック可愛いと思いました🥺💓
個人的にはカーキ好きなので、ライトグリーン欲しいです🙋♀️💓
ままり🔰
もうすぐ32歳です☺️私だったらホワイトかホワイト+ブラックにします💓
確かに汚れちゃうかもですが、、笑
-
maruu
ありがとうございます♡
年齢近いですね♡嬉しいです❣️
ホワイトかわいいですよね〜(T . T)ブラック、ブラウンもいいですね🥺- 1月23日
ママリ
汚れそうだけどホワイトがかわいいなって思います🥰それかブラック、ブラウンあたりにします✨
-
maruu
ありがとうございます♡
ホワイト、ブラック、ブラウン人気ですねぇ❣️悩みます🥺🥺- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私ならダークブルーかグレーにします。白は汚れが目立つし、黒は毛などがついたときに目立つので、無難な色にします。
-
maruu
ありがとうございます♡
ダークブルー、全く候補にもなかったですがいいですね❣️
白は汚れ目立つし、犬がいるので黒も毛がつくってわかってるのにいつも好きで買っちゃうんです(笑)- 1月23日
はじめてママリ🔰
可愛いですね🎵
ホワイト、ピンク以外なら迷っちゃいます💡
汚れが目立たなく、無難なのはグレー系かなぁ➰🤔
-
maruu
ありがとうございます♡
たくさんカラーあって見れば見るほど悩みます🥺❣️汚れも目立たなくて無難なのはやっぱりグレーですかねえ🥺- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ブラウンとかどうですか?✨
汚れも目立たないしどんな服にでも合うと思いますよー💓
私ならブラウンかグレー買います🥰
-
maruu
ありがとうございます♡
ブラウン、持ってないのでいいですね❣️どんな服にも合うんですね✨
ブラウンの服のときもいけますかね❓(笑)グレーも悩みます🥺- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!ブラウンって同系色でもなんかまとまりあっていいなーってなりがちな気が….🤣💓
グレーも可愛いですよね〜🥺
どうせ買うなら持ってない色にしましょ〜!
あとは最低限まで絞ってご家族と相談もありですよっ☺️💓- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ブラウンかホワイト+ブラックで迷います😍
-
maruu
ありがとうございます♡
ブラウン持ってないので気になります❣️ホワイトブラックもいいですよね…🥺🌸- 1月23日
はじめてのママリ🔰
グレーかライトグリーンが可愛いです😊✨
-
maruu
ありがとうございます♡
グレー人気です❣️ライトグリーン、候補に入れたいと思います🥺かわいいですね❣️- 1月23日
ままま
グレーかホワイトブラックがかわいいです♡
私も楽天で見てみたいのですがなんて検索したら出てきますか?もしよかったら教えてください😊
-
maruu
ありがとうございます♡
グレーとホワイトブラックもいいですよね❣️
【tnicola トート】で検索すると出てくると思います!🥺- 1月23日
-
ままま
ありがとうございます❤️
- 1月23日
ももこ
私も期間限定のポイントで買いました😊まだ届いてないのですが、ブラック買いました🙌✨
-
maruu
ありがとうございます♡
わ❣️お仲間さんがいて嬉しいです🥺
ブラックですね!いいですよねえ🥺悩みます🥺- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ブラウン、ホワイトブラック、ブラックが何にでも合いそうで可愛いなと思いました☺️
ホワイトブラックは汚れが不安かもですが、1番汚れそうな持ち手とかが黒なので、きっと大丈夫!って買っちゃいそうです😊笑
ゆ
ダークグレー買いました〜!
合わせやすいと思います💪🏻
はじめてのママリ🔰
ホワイト可愛いです🥺✨
ホワイトの似たようなカバン買いましたが、意外と汚れてないです✨
maruu
ありがとうございます♡
ホワイトブラックも可愛いですよね❣️
ライトグリーンもおしゃれでいいですねえ🥺✨候補に入れさせてもらいます❣️