コメント

はじめてのママリ🔰
素材的には全然洗えると思います。
ただ綿は縮むのでうまくやらないと型崩れの可能性はありますね🤔
私は気にせずなんでも手洗いしますが!笑

moony mama
形にもよりますが、基本的洗濯機で全部洗ってます😆
-
ママリ
洗濯機で!😳
一応手洗いしてみました!大丈夫そうです!!笑 ありがとうございます😊🙏- 10月13日
はじめてのママリ🔰
素材的には全然洗えると思います。
ただ綿は縮むのでうまくやらないと型崩れの可能性はありますね🤔
私は気にせずなんでも手洗いしますが!笑
moony mama
形にもよりますが、基本的洗濯機で全部洗ってます😆
ママリ
洗濯機で!😳
一応手洗いしてみました!大丈夫そうです!!笑 ありがとうございます😊🙏
「帽子」に関する質問
娘4歳なんですが、保育園で発達?の検査を受けてみた方が良いと言われました。 その領域の事をよくわからないのですが、以下のような状態はやっぱり普通の子ではあまり気にならないんでしょうか 私も2歳頃から癖やこだわ…
仙台市青葉区、泉区付近でおすすめの帽子屋さんありませんか? 帽子が欲しいのですが、今まで似合ったためしがないのでいろんなタイプを試着して合うのを買いたいです できれば出費は抑えたいです よろしくお願いしま…
年長娘にどうしてあげたらいいと思いますか🙇♂️ 引越しの為転園して2ヶ月、幼稚園生になってから初めて行き渋りが始まりした。 大泣き、大暴れで最近は4:00頃起きて泣いてて、初めは夜泣きかと思ったのですが「行きたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
怖いけど洗ってみます😂!