※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
ファッション・コスメ

埋没の施術に恐怖ってありますか?まぶたいじってる時って目で見えちゃうとあるのかなと気になりました😅

埋没の施術に恐怖ってありますか?

まぶたいじってる時って目で見えちゃうとあるのかなと気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

5年くらい前に埋没しました!
見えることはないですよ☺️
口の方?を見ていてと言われました!ただ、引っ張られる感覚はあります 笑

• ちゅーん

ちゅーん

コメントありがとうございます。なるほど、口の方!ちなみに痛みとかどのくらいあったかお聞きしてもいいですか?💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みはなかったです☺️

• 11月11日
  • ちゅーん

ちゅーん

すごい!勇気が湧いてきました。ありがとうございます✨

• 11月11日
⭐︎

すんごい昔にやりましたが目瞑ってたので見えちゃうとかはなかったです。

• ちゅーん

ちゅーん

コメントありがとうございます!目瞑ってても瞼引っ張られて見えちゃうってこともなかったですか?💦イマイチイメージできなくて。多分探せば施術動画出てくると思うんですけどビビって見られません😂

• 11月10日
  • ⭐︎

⭐︎

特に無かったですよ😊
    麻酔も1番最初がチクッとするだけで後は差してんなーくらいしか思わなかったです😂

• 11月10日
  • ちゅーん

ちゅーん

すんごいハードル下がりました!ありがとうございます😆✨

• 11月10日