その他の疑問 金曜日に2.3時間くらい一緒に過ごしていた親戚がコロナになりました😵💫… 金曜日に2.3時間くらい一緒に過ごしていた親戚が コロナになりました😵💫 金曜日にpcrをして今日結果が出たみたいです🌀 この場合私は濃厚接触者になるとおもうんですが 大体いつくらいにpcrすれば陽性反応出ますかね😵💫❔ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 陽性 体 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ごんちゃん 金曜日時点での結果が陽性ということになると思うので、今日か明日なら出ると思いますよ🙆🏻♀️ 気になる症状があれば先に電話をしたりして受けに行くのもありかもしれません💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント