サプリ・健康 のどの痛みが続いており、耳鼻科で薬をもらったがまだ痛みがあります。明日再度受診した方が良いでしょうか。 先週の月曜からのどが痛くて、水や自分の唾液さえもしみます😂 水曜に耳鼻科に行って薬をもらい、今日でなくなりました。 良くなってきつつありますが、まだ痛みます🤦 明日また行った方がいいですかね… ちなみに口から見た部分は何ともなってなくて、鼻からカメラ通して見てもらったら、奥の方が腫れてるそうです😵 最初は痛くて食事もろくに取れず、よくならなかったら点滴ね!と言われましたが、なんとか食事は少しずつ食べられています。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 食事 カメラ もも(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ オミクロンって喉痛みが強いようですが、PCRとかはすすめられたりはしませんでしたか? 1月23日 もも コメントありがとうございます🙌 オミクロンそうなんですか😱?! ですが、PCRはすすめられなかったです! 1月23日 はじめてのママリ 焼けるような痛み、ごっくんできないような痛みとも表されていました💦 今誰がなってもおかしくないから怖いですよね。 1月23日 もも 焼けるような痛み近いかもしれません…😰 何とも形容しがたい痛みなのですが、水やお茶を飲むと引き裂かれるように痛みます💦 こういう場合は、同じ耳鼻科より内科の方がいいんですかね🤔?? 1月23日 はじめてのママリ そうなんですね😢 わたしだったらあした電話してみて、良くならないこととオミクロンでも同じような症状あるようだが再度受診はそちらでいいですかねって聞いてみますかね。できたら看護師さんに繋いでもらえませんかーって💦✋ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙌
オミクロンそうなんですか😱?!
ですが、PCRはすすめられなかったです!
はじめてのママリ
焼けるような痛み、ごっくんできないような痛みとも表されていました💦
今誰がなってもおかしくないから怖いですよね。
もも
焼けるような痛み近いかもしれません…😰
何とも形容しがたい痛みなのですが、水やお茶を飲むと引き裂かれるように痛みます💦
こういう場合は、同じ耳鼻科より内科の方がいいんですかね🤔??
はじめてのママリ
そうなんですね😢
わたしだったらあした電話してみて、良くならないこととオミクロンでも同じような症状あるようだが再度受診はそちらでいいですかねって聞いてみますかね。できたら看護師さんに繋いでもらえませんかーって💦✋