コメント
退会ユーザー
基礎体温はあがったままで、昼間もずっと火照ってました!
夜は暑すぎて汗だくでした!
トイレもかなり頻繁で寝不足になっていて、胸も痛いくらい張って吐き気と気持ち悪さと頭痛がありました!
その時の着床出血は生理予定日同日に、薄いピンクのオリモノが少量でした!
るるる
妊娠2回とも、4週0日から2日(体外受精なので正確)にかけて、少量の茶おりがありました!高温期なので、37.3度から37.5度くらいありました。
-
ぴぴ
ありがとうございます😊😊
- 1月23日
mayuna
私は今回の妊娠で着床出血ありました!
高温期13日目、生理予定日1日後に茶おりがあり、生理が来ると思ってナプキン当てましたが、3日たっても生理こず、茶おりもその時の1度だけだったので、検査薬したら陽性でした☺️
なので、検査薬したのは着床出血から3日目です!
私は他に全然症状ありませんでした!
胸も張らないし、おりものもない、火照りもなくて、ほんといつも通りでした!
ちなみに今も全く無症状です😳
-
ぴぴ
そうなんですね!
いま無症状なのでどうなんだろうと思い😢
このまま何日か生理が来なかったら検査薬してみようと思います😊- 1月23日
退会ユーザー
途中で送っちゃいました😅
その2日前に検査薬やってたので、着床出血かな?ってなりました。
娘の時は、生理予定日から始まり1週間ほど続いたのですが、終わっても匂いに敏感過ぎて試しにやってみたら陽性でした!
ぴぴ
なるほど!
ありがとうございます😊