妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら陽性が出た方いましたら教えて欲しいです🙇♀️生理… 妊娠検査薬でうっすら陽性が出た方いましたら 教えて欲しいです🙇♀️ 生理予定日に検査薬でうっすら陽性でした。 今日で生理予定日から1週間後にあたるのですが もし妊娠していたら線は濃く出ますか?💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 m(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mii かなり薄く陽性がでました! 私は排卵日がズレてて薄かったです! 6日後にもう1回したらもう少し濃く出ました🥺 1月23日 m やはり濃くなりますよね! なかなか2人目授かれてなくて不安ですがリセットも覚悟で調べてみます! 1月23日 mii 妊娠していますように🙏 とても緊張しますね! 1月23日 ママリ しっかり着床していたらhcgの分泌量増えるので濃くでますよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり濃くなりますよね!
なかなか2人目授かれてなくて不安ですがリセットも覚悟で調べてみます!
mii
妊娠していますように🙏
とても緊張しますね!