ままり
昨日炊いたご飯を一晩保温してた感じですか?
昨日からずっと保温してたご飯なら自分で食べて赤ちゃんにはあげないです!

ママリ
大人は食べますが子供にはあげないです💦

ニコママ
10倍粥にする時点でさらに加熱するし、私だったら普通にあげます^ - ^
ままり
昨日炊いたご飯を一晩保温してた感じですか?
昨日からずっと保温してたご飯なら自分で食べて赤ちゃんにはあげないです!
ママリ
大人は食べますが子供にはあげないです💦
ニコママ
10倍粥にする時点でさらに加熱するし、私だったら普通にあげます^ - ^
「ご飯」に関する質問
4月にこども園に入園したのですが ほんとーに毎日怪我して帰ってきます🥹 頭をよくぶつけるのですが、毎回たんこぶができるほどなのですごく心配です。 今日は先生がお昼ご飯の机を片付けている時に 息子が走って行って…
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
7~9ヶ月のお子さん、ご飯食べるのどのくらい時間かかりますか? うちは8ヶ月で40分くらいかかってます。 これは遅いんでしょうか? 9ヶ月に入ったらそろそろ3回食になると思いますが 40分×3だと準備後片付けも含めたら2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント