退会ユーザー
心配になりますよね😭❤️
でもそういう時はスパッと諦めてお子様の欲しいサインが出てからあげたほうが、お互いストレスないです☺️
後、思い出したのですが、乳首のサイズアップはされましたか?
私の子も欲しそうなのに乳首が口に入ると泣いた時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれました😋
退会ユーザー
心配になりますよね😭❤️
でもそういう時はスパッと諦めてお子様の欲しいサインが出てからあげたほうが、お互いストレスないです☺️
後、思い出したのですが、乳首のサイズアップはされましたか?
私の子も欲しそうなのに乳首が口に入ると泣いた時、サイズアップしたらすんなり飲んでくれました😋
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の保管方法について教えて下さい🙏 新生児でミルクと母乳混合で行く予定です。 combiの除菌じょーずと、西松屋の哺乳瓶スタンドを準備しています。 哺乳瓶を洗って、レンジでチンして、スタンドにかけて乾かしてお…
生後4ヶ月完ミで育ててます。 哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? あと、今も哺乳瓶用の洗剤を使っているのですが、いつまで使ってましたか? 上の子は3ヶ月から完母だったためいつまでやれば良いのかわからなくて…
もうすぐ生後四か月です。 完ミで育てているのですが、みなさんはお子さんと目が合いますか?うちは目が合わず、娘は哺乳瓶を必死に飲んでいるか、目をつぶっているかで、全然目が合いません( ; ; )普通は目が合うとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント