※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピリ子🐧
ファッション・コスメ

ハイブランドの長財布を貯金してまで買うことについてどう思いますか?欲…

ハイブランドの長財布を貯金してまで買うことについてどう思いますか?
欲しいお財布は8万くらいです。
すごく欲しい!けどそこにそんなお金使うなら他にも使える事沢山あるのに…の繰り返しでなかなか決心出来ません😂
とりあえず貯めてはいますが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいものは貯金して買う
というのは普通のことだと思いますよ〜!
そういうモチベーションが無ければ貯金・仕事は頑張れないですし^ ^

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かにモチベーションになりますね!
    ただ貧乏性すぎてお財布にそんなにお金かける事に引け目を感じてしまっていましたが、久々にとても欲しい商品に巡り会えたので頑張って貯めて買おうと思います❤

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

私は買いますよ🥰
ハイブランドって丁寧に使えば長持ちしますし頑張って買ったなって愛着もわきますしね😊
がんばろーってモチベーションも上がるしいいことずくめです😆✨

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

確かにそうですね!
    久々にとても欲しい商品に巡り会えたので、それをモチベーションに仕事頑張ってお貯めて買おうと思います❤

• 1月23日
ママ🫧🤍

財布や鞄こそハイブランドのものの方がやはり持ちがいいので全然ありです✨私もそうです!!
頑張って仕事して貯めたお金で買うとより一層愛着湧きますしね💓

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

やはりハイブランドだと長持ちしますよね!
    頑張って仕事してお金貯めて買おうと思います❤

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

ハイブランドの正規品なら、修理も格安でやってくれますし、長く使えるのでアリだと思います🙌
リボで、とか分割で〜とかで買うものではないですが貯めて買うのは、むしろ愛着湧きそうです😊

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

修理も格安でしてくれるんですね😳
    確かに愛着湧きそうですね!頑張って仕事してお金貯めて買おうと思います❤

• 1月23日