※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

妊娠中のストレスが多かった方、赤ちゃん元気に生まれるでしょうか?心配です。

変な質問ですみません。
妊娠中ストレスが多かった方、赤ちゃん元気に生まれてきましたか??
ストレスが多い妊娠生活でもうすぐで出産なのですが、もっと強く前向きでいればよかった、赤ちゃん大丈夫かなってすごく心配です。

コメント

まーまり

一人目の時にめちゃめちゃイライラしやすくて、大荒れな感じでしたが子供は大丈夫でした😓

その後鬱と適応障害になって二人目妊娠中もイライラ酷かったですが、こちらも黄疸が強かったくらいで特に異常はなく

今三人目妊娠中ですが、今のところはイライラは酷くないです🥲

• あき

あき

安心しました🌟
    性格がおとなしい子になったりとかはないですか?

• 1月23日
  • まーまり

まーまり

性格は全然大人しくなくて、上も下もお喋りが大好きです🤣💕(喋るのが割と早かったです)

ただ息子はちょっとビビりな所があったり、年齢も年齢だからかイライラすると私に似てます😭

娘は泣き虫ですが自由奔放な感じで、結構度胸あると思います😂

• 1月23日
  • あき

あき

よかったです😂
    なんか変に我慢してしまったりする子になってしまったらとか思って心配してました💦
    回答ありがとうございます😍

• 1月23日