妊活 人工授精3回目もダメだった。前回の妊娠発覚(心拍確認後に流産しまし… 人工授精3回目もダメだった。。 前回の妊娠発覚(心拍確認後に流産しましたが…)から、来月で1年。 授かりたいなぁ。。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 人工授精 流産 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの長女は5回目の人工授精でしたよ!👌 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳希望が持てます。 通ってる病院も3回までに授からなかったら受精障害など何か問題あるかもね、と言われていて。(多嚢胞です) ステップアップするには、保険適応になる4月からかなぁと考えています💡 1人目がすんなり自然で授かれたので、こんなに悩むとは思いませんでした😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳希望が持てます。
通ってる病院も3回までに授からなかったら受精障害など何か問題あるかもね、と言われていて。(多嚢胞です)
ステップアップするには、保険適応になる4月からかなぁと考えています💡
1人目がすんなり自然で授かれたので、こんなに悩むとは思いませんでした😭