家事・料理 離乳食に使うお肉についてです。教えてください😣昨日の朝常温で自然解凍… 離乳食に使うお肉についてです。 教えてください😣 昨日の朝常温で自然解凍した鶏胸肉、 旦那のお弁当に使うモモ肉だと思ってたのですが、、 間違えていたので一旦冷蔵庫に入れて1日が経ちました。 今日の昼間に離乳食を作るのに、 みなさんならその鶏胸肉を使いますか、、、?🥲 大人の料理をするなら全然使うのですが 離乳食を作るとなると少し心配になりました🥲 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 旦那 離乳食 お弁当 肉 料理 冷蔵庫 解凍 まりり(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はる 離乳食には使わないですね💦 1月23日 まりり ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます!