退会ユーザー
妊娠後期ぐらいに病院でサインしましたよ!( ¯꒳¯ )ᐝ
りんママ
私は34週で出産入院の説明のときにサインした記憶があります☺️✨
まみー
15週辺りで病院でサインしました!
ルーパンママ
私は分娩予約の時に申し込みしてます😊
ママリ
皆さんありがとうございます!病院によって全然違うんですね😳次行った時看護師さんに確認してみます😚
退会ユーザー
妊娠後期ぐらいに病院でサインしましたよ!( ¯꒳¯ )ᐝ
りんママ
私は34週で出産入院の説明のときにサインした記憶があります☺️✨
まみー
15週辺りで病院でサインしました!
ルーパンママ
私は分娩予約の時に申し込みしてます😊
ママリ
皆さんありがとうございます!病院によって全然違うんですね😳次行った時看護師さんに確認してみます😚
「妊婦健診」に関する質問
28週目です。妊婦健診で推定体重が1,032gで平均より小さめと言われました。 もともと小さめな体重曲線なので、そんなに大きくならないかもねって言われました… ここからどれだけ大きくなってくれるか不安があります。 一…
横浜市旭区にある聖マリアンナ医科大学西部病院で妊婦健診と出産された方どうでしたか!受診したいと思っているので色々と教えて欲しいです! 口コミが何年前のだったりして参考にならなかったので質問しました。
妊婦健診明けってこれでもか!ってくらい 食べちゃいませんか?🤣 食べたあと食べすぎて気持ち悪くなって後悔します笑 今お昼に久々ごはんですよを食べたら めちゃくちゃおいしくて、ご飯1合食べちゃいました🤢 また1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント