妊娠・出産 つわりで2ヶ月ほとんど横になって寝てばかりで動いてなかったので少し動… つわりで2ヶ月ほとんど横になって寝てばかりで動いてなかったので少し動くだけで疲れます😵 散歩すれば体力戻りますか?どうやって体力戻しましたか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り つわり 体 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント Emma ちょこちょこ休みながら普通に生活していたら普通に戻りましたよ。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲✨ 自然と戻るんですね😌良かったです✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲✨
自然と戻るんですね😌良かったです✨