※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水曜日におしるしあり、第三子誕生。男の子、令和4年1月23日生まれ。次女と同じく4時間で産まれる。入院生活寂しい。早く退院したい。

水曜日におしるしがあり、予定日は25日だったのでソワソワしていましたが、今日第三子生まれました😆長女が平成25年2月25日生まれで覚えやすいと思っていたけど、もっと覚えやすい令和4年1月23日生まれ✨初の男の子です🎵次女と同じく陣痛から4時間程で産まれてきてくれました❤️娘たちに会えない、寂しい入院生活💦早く赤ちゃんと退院したいです❗️どんな生活が待っているのかドキドキ、ワクワク✨元気に産まれてきてくれてありがとう🎵

コメント

ひなの

おめでとうございます!
うちと同じ年齢差と性別です😆
これから楽しみですね🌸
今はゆっくり休んでください😁

おめでとうございます𖤐 ˊ˗
お疲れ様でした!👏🏽
入院中はゆっくりして
3人育児お互い頑張りましょう〜✊🏼

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すいません💦コメントありがとうございました❗️
ごはん作らなくても良い、好きな時に寝れる最高ですね✨今の間にゆっくりします❤️