妊娠・出産 生理予定日から5日遅れた状態でソワソワしていたのですが茶色のおりもの… 生理予定日から5日遅れた状態でソワソワしていたのですが茶色のおりものがシートについてて心配になってきました🥲🥲 同じ症状の方いますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 茶色 はじめてのママリ コメント ゆちゃ 私自身が生理始まる前に茶おりが数日出てから本格的に生理が始まる感じでした。 なのでもしかしたら生理の始まりかもと思いました😖 1月23日 はじめてのママリ そうなんですね、、 残念ですが生理かなと言うふうに考えたいと思います😢 ありがとうございました 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、、
残念ですが生理かなと言うふうに考えたいと思います😢
ありがとうございました