※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊婦生活が残り1ヶ月で、コロナ感染に不安を感じています。全国的に感染者が多い中、検査はどのように行われているのでしょうか。

残り1ヶ月ちょっとの妊婦生活、コロナにかからないかとても不安です😭私の県も小さいですが毎日3桁の感染者が出ています。そこでふと思ったのですが、全国ですごい人数出てますが濃厚接触者の人はもちろん検査しますが、それ以外の人は症状があるから検査して、あの人数出てるってことでしょうか?🤥

コメント

Py❤︎

そうです、でも実際はもっと多いと思います😭💦
知っているある企業では、会社ぐるみでコロナの従業員隠していて、普通に働かせたりしているので💦
お互い出産までに少し落ち着きますように

• ママリ

ママリ

えっ!深刻せずに隠してる会社があるんですか⁈😭信じられないですよね💦今まで何とかコロナにならず来れたのでお互い出産まで無事に乗り切りたいですよね😭最近、旦那の会社でも部署が違う人の感染者がチラホラ出てきて不安で仕方ないです😭

• 1月23日